ENTRADAS
BIANCHINO

Burrata - Jamón crudo / Rúcula salvaje.

NATALIO

Gratén de provoleta peperonata.


LANGOSTINOS EN SALSAS DE OSTRAS

Langostinos salteados en salsa de ostras.

CARACÚ

Tuétano en el interior de huesos, acompañado con criolla.

CROMESQUIS DE MORCILLA

Croquetas crocantes, rellenas de morcilla con pera.

TARTAR DE ATUN ROJO

Atun rojo marinado en salsa ponzu, alcaparras, rabanitos y crema de palta.

EMPANADAS DE BIFE DE CHORIZO

3 unidades con dip de criolla 

EMPANADAS DE ENTRAÑA

3 unidades con dip de criolla

CALAMARI ALLA GRIGLIA

Chipirones a la parrilla acompañado de una salsa verde, alioli blanco y concasse de tomates.

PLATOS PRINCIPALES
GIUSEPINA

Variedad de hojas verdes / TrÍo de morrones asados, crema de atún, salmón ahumado.

LOURDES

Mix de hojas verdes / Aderezo Lourdes, queso de yogurt griego, arándanos y frutos secos .

ANNITA

Mezcla de hojas verdes, gajos a vivo de pomelo y naranja, anana, mango, aderezos cítricos.

VERONA

Risotto fungi trufado.

MAIA

Risotto de langostinos, crocante con tinta de calamar.

NERO DI SEPIA

Risotto de pulpo, langostinos, mejillones y tinta de calamar.

NIZA
Fetuccini salteado en aceite de oliva, pesto, tomate cherry, olivas negras, vino blanco, alcaparras y castañas de cajú.
GALEUS

Cappelletti rellenos de pesca blanca, salsa normandy, espinacas y tomates confitados.


LISTAÚ

Salmón grillado acompañado de un fino colchón de puré de manzanas con guarnición de vegetales braseados 

GIUSEPPE
T- BONE (600G) a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*)
ENRIQUE III

Asado banderita a la parrilla.  Acompañado de guarnición a elección. (*)

DOMENICO

Bife de chorizo a la parrilla.  Acompañado de guarnición a elección. (*)


ENTRAÑA A LA PARRILLA

Entraña a la parrilla.  Acompañado de guarnición a elección. (*)

MOLLEJAS A LA PARRILLA

Mollejas de corazón vacuna a la parrilla. 

NAPOLI

Milanesa de bife de chorizo 250g, marinada 24hs en vino tinto, aceto, oliva, romero, ajo. Rebozado en panko, especiado con finas hierbas. Acompañada de morrones asados, cebollas con aceto y miel, y puré de papa cremoso

BURGER WAGYU
Carne  hamburguesa wagyu - morron asado - tomate  -  lechuga - provoleta- cebollas caramelizadas.
(*) Guarniciones

Papas cuñas crocantes / Papines crocantes / Ensalada de rúcula, parmesano y tomates confitados.

ABADIRA

Abadejo con crema de alcaparras, tomates cherrys, brocoli y crema de cabutia.

(**) Adicionales

Papas rellenas / Puré de hongos / Puré de papas 

KID´S
MILANESA KID´S

Milanesa de bife de chorizo, acompañada de papa cuñas crocantes.

ALFREDO KID´S

Fetuccini a la manteca

POSTRES
REINO UNIDO

Crumble de manzanas - Crema de mascarpone - Salsa toffee.

TIRAMISÚ VÉNETO

Tiramisú con garrapiñadas de pistachos - Salsa de cacao - Salsa toffee.

BROWNIE BOSTON

Brownie con helado de americana o dulce de leche y frutos rojos.

PIAMONTE

Panacota de chocolate blanco y vino blanco -Frutos rojos - Garrapiñadas de pistacho - Moneda de chocolate.

ROMA

Trio de queso y dulce para compartir ( Brie, Gruyere, Gouda, Higo, Cabutia, Batata ).

CARIBE ( SIN TACC )

Mousse de chocolate con base de harina de almendras, manjar de coco, frutos rojo y acompañado de naranjas confitadas.

CAFETERIA
EXPRESO CHICO
EXPRESO GRANDE
CAPUCHINO CHICO
CAPUCHINO GRANDE
LATTE CHICO
LATTE GRANDE
LAGRIMA CHICO
LAGRIMA GRANDE
CORTADO CHICO
CORTADO GRANDE
CUBIERTO
VALOR
AV. RAFAEL OBLIGADO 4899
PUERTO NORTE . CABA . ARGENTINA