ESCALIBADA
Morrones y berenjenas asados, confitados en aceite de oliva y finas hierbas. |
SALTEADO VEGETARIANO
Zucchini, morrón, berenjena, cebolla, hongos parís al grill. |
BIANCHINO
Burrata - Jamón crudo / Rúcula salvaje. |
TOSA
Finas longas de bife wagyu / Aderezo de hongos shiitake. |
NATALIO
Gratén de provoleta |
LANGOSTINOS EN SALSAS DE OSTRAS Langostinos salteados en salsa de ostras. |
CARACÚ
Tuétano en el interior de huesos, acompañado con criolla. |
CROMESQUIS DE MORCILLA
Croquetas crocantes, rellenas de morcilla con pera y queso patagónico. |
LAKS
Salmón curado estilo gravlax / Aderezo Garibaldi. |
TARTAR DE SALMON
Salmon trozado en finas lonjas, aderezado en salsa nikkei sobre una base de batata crocante y pure de manzanas. |
EMPANADAS DE BIFE DE CHORIZO
3 unidades con dip de criolla |
EMPANADAS DE ENTRAÑA
3 unidades con dip de criolla |
GIUSEPINA
Variedad de hojas verdes / TrÍo de morrones asados, crema de atún, salmón ahumado. |
LOURDES
Mix de hojas verdes / Aderezo Lourdes, queso de yogurt griego, arándanos y frutos secos . |
ANNITA
Mezcla de hojas verdes, gajos a vivo de pomelo y naranja, anana, mango, aderezos cítricos. |
VERONA
Risotto fungi trufado. |
MAIA
Risotto de langostinos, crocante con tinta de calamar. |
GALEUS
Cappelletti rellenos de pesca blanca, salsa normandy, espinacas y tomates confitados. |
NIZA
Fetuccini salteado en aceite de oliva, pesto, tomate cherry, olivas negras, vino blanco, alcaparras y castañas de cajú.
|
LISTAÚ Salmón grillado acompañado de un fino colchón de puré de manzanas con guarnición de vegetales braseados |
NAPOLI
Milanesa de bife de chorizo, con corazón de pastron, acompañada de morrones asados, cebollas ahumadas, puré de papas. |
GIUSEPPE
T- BONE a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*)
|
ENTRAÑA A LA PARRILLA Entraña a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*) |
ENRIQUE III
Asado banderita a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*) |
DOMENICO
Bife de chorizo a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*) |
(*) Guarniciones
Papas cuñas crocantes / Papines crocantes / Papas rellenas / Puré de hongos / Ensalada de lechuga, parmesano y tomates confitados. |
MOLLEJAS A LA PARRILLA
Mollejas de corazón vacuna a la parrilla. |
NERO DI SEPIA
Risotto de pulpo, langostinos, mejillones y tinta de calamar. |
BURGER WAGYU
Carne hamburguesa wagyu - espinacas - tomate confitado - queso brie - pastron - cebollas caramelizadas.
|
MILANESA KID´S
Milanesa de bife de chorizo, acompañada de papa cuñas crocantes. |
ALFREDO KID´S
Fetuccini a la manteca |
REINO UNIDO
Crumble de manzanas - Crema de mascarpone. |
CARIBE ( SIN TACC )
Mousse de chocolate-manjar de coco. |
TIRAMISÚ VÉNETO
Tiramisú. |
BROWNIE BOSTON
Brownie |
EXPRESO CHICO
|
EXPRESO GRANDE
|
CAPUCHINO CHICO
|
CAPUCHINO GRANDE
|
LATTE CHICO
|
LATTE GRANDE
|
LAGRIMA CHICO
|
LAGRIMA GRANDE
|
CORTADO CHICO
|
CORTADO GRANDE
|
VALOR
|