ENTRADAS
ESCALIBADA

Morrones y berenjenas asados, confitados en aceite de oliva y finas hierbas.

BROCHETTE VEGETARIANA

Zucchini, morrón, berenjena, cebolla, hongos parís al grill.

NATALIO

Gratén de provoleta

ENZIS

Navajas en su valva / aderezo de naranja, lima y eneldo en fondo marino.

LAKS

Salmón curado estilo gravlax / Aderezo Garibaldi.

LA VERA

Pulpo español grillado acompañado de papas confitadas en pimentón de la vera.

CEVICHE
Ceviche de mero, esponja de leche de tigre y boniato en almíbar.
CROMESQUIS DE LANGOSTINOS

Croquetas crocantes, rellenas de carne de langostinos.

LANGOSTINOS EN SALSAS DE OSTRAS

Langostinos salteados en salsa de ostras.

CARACÚ
Tuétano en el interior de huesos, acompañado se dip de tomate rustico con especias y dip de alioli.
BIANCHINO

Burrata - Jamón crudo de jabalí macerado (producto Garibaldi) / Rúcula salvaje.

CROMESQUIS DE MORCILLA

Croquetas crocantes, rellenas de morcilla con pera y queso patagónico.

PLATOS PRINCIPALES
GIUSEPINA

Variedad de hojas verdes / TrÍo de morrones asados, crema de atún, salmón ahumado.

LOURDES

Mix de hojas verdes / Aderezo Lourdes, queso de yogurt griego, arándanos, frutos secos y tomates confitados.

ANNITA

Mezcla de hojas verdes, gajos a vivo de pomelo y naranja, granada, mango, aderezos cítricos.

LOMBARDIA

Risotto acompañado de jamón crudo de jabalí.

VERONA

Risotto fungi trufado.

GALEUS

Cappelletti rellenos de pesca blanca, salsa normandy, espinacas y tomates confitados.

NIZA
Fetuccini salteado en aceite de oliva, ajo, tomate concasse, alcaparras, olivas negras, vino blanco y castañas de cajú.
LISTAÚ

Salmón grillado acompañado de vegetales braseados y puré de manzana.

NAPOLI

Milanesa de bife de chorizo, pastrami,  acompañada morrones asados, cebollas ahumadas, cremas de papas.

TOSA

Finas longas de bife wagyu / Aderezo de hongos shiitake.

GIUSEPPE
T- BONE a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*)
ENTRAÑA A LA PARRILLA

Entraña a la parrilla.  Acompañado de guarnición a elección. (*)

ENRIQUE III

Asado banderita a la parrilla.  Acompañado de guarnición a elección. (*)

DOMENICO

Bife de chorizo a la parrilla.  Acompañado de guarnición a elección. (*)

(*) Guarniciones

Papas cuñas crocantes / Papines crocantes / Papas rellenas / Puré de hongos / Ensalada de rúcula parmesano y tomates confitados.

MOLLEJAS A LA PARRILLA

Mollejas de corazón vacuna a la parrilla. 

KID´S
BURGER WAGYU
Carne  hamburguesa wagyu - espinacas - tomate confitado -  queso brie - pastron - cebollas caramelizadas.
MILANESA KID¨S

Milanesa de bife de chorizo, acompañada de papa cuñas crocantes.

ALFREDO KID´S

Fetuccini a la manteca

POSTRES
REINO UNIDO

Crumble de manzanas - Crema de mascarpone.

CARIBE

Mousse de chocolate-manjar de coco.

TIRAMISÚ VÉNETO

Tiramisú.

BROWNIE BOSTON

Brownie

CAFETERIA
EXPRESO CHICO
EXPRESO GRANDE
CAPUCHINO CHICO
CAPUCHINO GRANDE
LATTE CHICO
LATTE GRANDE
LAGRIMA CHICO
LAGRIMA GRANDE
CORTADO CHICO
CORTADO GRANDE
CUBIERTO
VALOR
AV. RAFAEL OBLIGADO 4899
PUERTO NORTE . CABA . ARGENTINA