ENTRADAS
BIANCHINO

Burrata - Jamón crudo / Rúcula salvaje.

CEVICHE
Ceviche de Salmon, leche de tigre tradicional, boniato, palta y maiz cancha.
TOSA

Finas longas de bife wagyu / Aderezo de hongos shiitake.

NATALIO

Gratén de provoleta peperonata.


LANGOSTINOS EN SALSAS DE OSTRAS

Langostinos salteados en salsa de ostras.

CARACÚ

Tuétano en el interior de huesos, acompañado con criolla.

CROMESQUIS DE MORCILLA

Croquetas crocantes, rellenas de morcilla con pera.

TARTAR DE ATUN ROJO

Atun rojo marinado en salsa ponzu, alcaparras, rabanitos y crema de palta.

EMPANADAS DE BIFE DE CHORIZO

3 unidades con dip de criolla 

EMPANADAS DE ENTRAÑA

3 unidades con dip de criolla

PAPAS TRUFADAS

Papas triple coccion, alioli de tartufo, jamon iberico crispy y huevo pochè.

PLATOS PRINCIPALES
GIUSEPINA

Variedad de hojas verdes / TrÍo de morrones asados, crema de atún, salmón ahumado.

LOURDES

Mix de hojas verdes / Aderezo Lourdes, queso de yogurt griego, arándanos y frutos secos .

ANNITA

Mezcla de hojas verdes, gajos a vivo de pomelo y naranja, anana, mango, aderezos cítricos.

VERONA

Risotto fungi trufado.

MAIA

Risotto de langostinos, crocante con tinta de calamar.

GALEUS

Cappelletti rellenos de pesca blanca, salsa normandy, espinacas y tomates confitados.

NIZA
Fetuccini salteado en aceite de oliva, pesto, tomate cherry, olivas negras, vino blanco, alcaparras y castañas de cajú.

LISTAÚ

Salmón grillado acompañado de un fino colchón de puré de manzanas con guarnición de vegetales braseados 

GIUSEPPE
T- BONE a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*)

ENTRAÑA A LA PARRILLA

Entraña a la parrilla.  Acompañado de guarnición a elección. (*)

ENRIQUE III

Asado banderita a la parrilla.  Acompañado de guarnición a elección. (*)

DOMENICO

Bife de chorizo a la parrilla.  Acompañado de guarnición a elección. (*)

(*) Guarniciones

Papas cuñas crocantes / Papines crocantes / Papas rellenas / Ensalada de rucula, parmesano y tomates confitados.

MOLLEJAS A LA PARRILLA

Mollejas de corazón vacuna a la parrilla. 

NERO DI SEPIA

Risotto de pulpo, langostinos, mejillones y tinta de calamar.

ABADIRA

Abadejo grille con manteca de alcaparras, tomates cherry, brocoli y cremoso de cabutia.

KID´S
BURGER WAGYU
Carne  hamburguesa wagyu - morron asado - tomate  -  lechuga - provoleta- cebollas caramelizadas.
MILANESA KID´S

Milanesa de bife de chorizo, acompañada de papa cuñas crocantes.

ALFREDO KID´S

Fetuccini a la manteca

POSTRES
REINO UNIDO

Crumble de manzanas - Crema de mascarpone - Salsa toffee.

CARIBE ( SIN TACC )

Mousse de chocolate con base de harina de almendras, manjar de coco, frutos rojo y acompañado de naranjas confitadas.

TIRAMISÚ VÉNETO

Tiramisú con garrapiñadas de pistachos - Salsa de cacao - Salsa toffee.

BROWNIE BOSTON

Brownie con helado de americana o dulce de leche y frutos rojos.

PIAMONTE

Panacota de chocolate blanco y vino blanco -Frutos rojos - Garrapiñadas de pistacho - Moneda de chocolate.

CAFETERIA
EXPRESO CHICO
EXPRESO GRANDE
CAPUCHINO CHICO
CAPUCHINO GRANDE
LATTE CHICO
LATTE GRANDE
LAGRIMA CHICO
LAGRIMA GRANDE
CORTADO CHICO
CORTADO GRANDE
CUBIERTO
VALOR
AV. RAFAEL OBLIGADO 4899
PUERTO NORTE . CABA . ARGENTINA