ESCALIBADA
Morrones y berenjenas asados, confitados en aceite de oliva y finas hierbas. |
BROCHETTE VEGETARIANA
Zucchini, morrón, berenjena, cebolla, hongos parís al grill. |
NATALIO
Gratén de provoleta |
ENZIS
Navajas en su valva / aderezo de naranja, lima y eneldo en fondo marino. |
LAKS
Salmón curado estilo gravlax / Aderezo Garibaldi. |
LA VERA
Pulpo español grillado acompañado de papas confitadas en pimentón de la vera. |
CEVICHE
Ceviche de mero, esponja de leche de tigre y boniato en almíbar.
|
CROMESQUIS DE LANGOSTINOS
Croquetas crocantes, rellenas de carne de langostinos. |
LANGOSTINOS EN SALSAS DE OSTRAS
Langostinos salteados en salsa de ostras. |
CARACÚ
Tuétano en el interior de huesos, acompañado se dip de tomate rustico con especias y dip de alioli.
|
BIANCHINO
Burrata - Jamón crudo de jabalí macerado (producto Garibaldi) / Rúcula salvaje. |
CROMESQUIS DE MORCILLA
Croquetas crocantes, rellenas de morcilla con pera y queso patagónico. |
GIUSEPINA
Variedad de hojas verdes / TrÍo de morrones asados, crema de atún, salmón ahumado. |
LOURDES
Mix de hojas verdes / Aderezo Lourdes, queso de yogurt griego, arándanos, frutos secos y tomates confitados. |
ANNITA
Mezcla de hojas verdes, gajos a vivo de pomelo y naranja, granada, mango, aderezos cítricos. |
LOMBARDIA
Risotto acompañado de jamón crudo de jabalí. |
VERONA
Risotto fungi trufado. |
GALEUS
Cappelletti rellenos de pesca blanca, salsa normandy, espinacas y tomates confitados. |
NIZA
Fetuccini salteado en aceite de oliva, ajo, tomate concasse, alcaparras, olivas negras, vino blanco y castañas de cajú.
|
LISTAÚ
Salmón grillado acompañado de vegetales braseados y puré de manzana. |
NAPOLI
Milanesa de bife de chorizo, pastrami, acompañada morrones asados, cebollas ahumadas, cremas de papas. |
TOSA
Finas longas de bife wagyu / Aderezo de hongos shiitake. |
GIUSEPPE
T- BONE a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*)
|
ENTRAÑA A LA PARRILLA
Entraña a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*) |
ENRIQUE III
Asado banderita a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*) |
DOMENICO
Bife de chorizo a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*) |
(*) Guarniciones
Papas cuñas crocantes / Papines crocantes / Papas rellenas / Puré de hongos / Ensalada de rúcula parmesano y tomates confitados. |
MOLLEJAS A LA PARRILLA
Mollejas de corazón vacuna a la parrilla. |
BURGER WAGYU
Carne hamburguesa wagyu - espinacas - tomate confitado - queso brie - pastron - cebollas caramelizadas.
|
MILANESA KID¨S
Milanesa de bife de chorizo, acompañada de papa cuñas crocantes. |
ALFREDO KID´S
Fetuccini a la manteca |
REINO UNIDO
Crumble de manzanas - Crema de mascarpone. |
CARIBE
Mousse de chocolate-manjar de coco. |
TIRAMISÚ VÉNETO
Tiramisú. |
BROWNIE BOSTON
Brownie |
EXPRESO CHICO
|
EXPRESO GRANDE
|
CAPUCHINO CHICO
|
CAPUCHINO GRANDE
|
LATTE CHICO
|
LATTE GRANDE
|
LAGRIMA CHICO
|
LAGRIMA GRANDE
|
CORTADO CHICO
|
CORTADO GRANDE
|
VALOR
|