ENTRADAS
BIANCHINO

Burrata - Jamón crudo / Rúcula salvaje.

$19600.-
NATALIO

Gratén de provoleta peperonata.

$19500.-

LANGOSTINOS EN SALSAS DE OSTRAS

Langostinos salteados en salsa de ostras.

$14500.-
CARACÚ

Tuétano en el interior de huesos, acompañado con criolla.

$12500.-
CROMESQUIS DE MORCILLA

Croquetas crocantes, rellenas de morcilla con pera.

$12900.-
TARTAR DE ATUN ROJO

Atun rojo marinado en salsa ponzu, alcaparras, rabanitos y crema de palta.

$21600.-
EMPANADAS DE BIFE DE CHORIZO

3 unidades con dip de criolla 

$9900.-
EMPANADAS DE ENTRAÑA

3 unidades con dip de criolla

$10900.-
CALAMARI ALLA GRIGLIA

Chipirones a la parrilla acompañado de una salsa verde, alioli blanco y concasse de tomates.

$13700.-
PAPAS TRUFADAS

Papas triple coccion, alioli de tartufo, jamon iberico crispy y huevo pochè.

$15000.-
PLATOS PRINCIPALES
GIUSEPINA

Variedad de hojas verdes / TrÍo de morrones asados, crema de atún, salmón ahumado.

$18200.-

LISTAÚ

Salmón grillado acompañado de un fino colchón de puré de manzanas con guarnición de vegetales braseados 

$32500.-
LOURDES

Mix de hojas verdes / Aderezo Lourdes, queso de yogurt griego, arándanos y frutos secos .

$14100.-
ANNITA

Mezcla de hojas verdes, gajos a vivo de pomelo y naranja, anana, mango, aderezos cítricos.

$14100.-
NIZA
Fetuccini salteado en aceite de oliva, pesto, tomate cherry, olivas negras, vino blanco, alcaparras y castañas de cajú.
$18200.-
ENRIQUE III

Asado banderita a la parrilla.  Acompañado de guarnición a elección. (*)

$40000.-
NERO DI SEPIA

Risotto de pulpo, langostinos, mejillones y tinta de calamar.

$40500.-
GALEUS

Cappelletti rellenos de pesca blanca, salsa normandy, espinacas y tomates confitados.

$18400.-
GIUSEPPE
T- BONE (950G) a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*)
$58000.-
MAIA

Risotto de langostinos, crocante con tinta de calamar.

$28100.-

ENTRAÑA A LA PARRILLA

Entraña a la parrilla.  Acompañado de guarnición a elección. (*)

$35000.-
DOMENICO

Bife de chorizo a la parrilla.  Acompañado de guarnición a elección. (*)

$33000.-
NAPOLI

Milanesa de bife de chorizo marinada en mostaza y especias, acompañada de un cremoso puré de papas ahumado al carbon y una suave crema de pimientos asados, cebolla y ajo, emulsionada con aceite de oliva.

$28000.-
MOLLEJAS A LA PARRILLA

Mollejas de corazón vacuna a la parrilla. 

$25000.-
VERONA

Risotto fungi trufado.

$26500.-
BURGER WAGYU
Carne  hamburguesa wagyu - morron asado - tomate  -  lechuga - provoleta- cebollas caramelizadas, acompañado de papas cuñas.
$18500.-
(*) Guarniciones

Papas cuñas crocantes / Papines crocantes / Ensalada de rúcula, parmesano y tomates confitados.

ABADIRA

Abadejo con crema de alcaparras, tomates cherrys, brocoli y crema de cabutia.

$28500.-
(**) Adicionales

Papas rellenas / Puré de hongos / Puré de papas 

KID´S
MILANESA KID´S

Milanesa de bife de chorizo, acompañada de papa cuñas crocantes.

$18500.-
ALFREDO KID´S

Fetuccini a la manteca

$16000.-
POSTRES
TIRAMISÚ VÉNETO

Tiramisú con garrapiñadas de pistachos - Salsa de cacao - Salsa toffee.

$14000.-
BROWNIE BOSTON

Brownie con helado de americana o dulce de leche y frutos rojos.

$14500.-
PIAMONTE

Panacota de chocolate blanco y vino blanco -Frutos rojos - Garrapiñadas de pistacho - Moneda de chocolate.

$17000.-
ROMA

Trio de queso y dulce para compartir ( Brie, Gruyere, Gouda, Higo, Cabutia, Batata ).

$21500.-
CARIBE ( SIN TACC )

Mousse de chocolate con base de harina de almendras, manjar de coco, frutos rojo y acompañado de naranjas confitadas.

$15000.-
REINO UNIDO

Crumble de manzanas - Crema de mascarpone - Salsa toffee.

$14500.-
CAFETERIA
EXPRESO CHICO
$4200.-
EXPRESO GRANDE
$4700.-
CAPUCHINO CHICO
$4500.-
CAPUCHINO GRANDE
$5500.-
LATTE CHICO
$4500.-
LATTE GRANDE
$5500.-
LAGRIMA CHICO
$4700.-
LAGRIMA GRANDE
$5700.-
CORTADO CHICO
$4200.-
CORTADO GRANDE
$5000.-
CUBIERTO
VALOR
$4000.-
AV. RAFAEL OBLIGADO 4899
PUERTO NORTE . CABA . ARGENTINA