BIANCHINO
Burrata - Jamón crudo / Rúcula salvaje. |
$19600.- |
NATALIO
Gratén de provoleta peperonata. |
$19500.- |
LANGOSTINOS EN SALSAS DE OSTRAS Langostinos salteados en salsa de ostras. |
$14500.- |
CARACÚ
Tuétano en el interior de huesos, acompañado con criolla. |
$12500.- |
CROMESQUIS DE MORCILLA
Croquetas crocantes, rellenas de morcilla con pera. |
$12900.- |
TARTAR DE ATUN ROJO
Atun rojo marinado en salsa ponzu, alcaparras, rabanitos y crema de palta. |
$21600.- |
EMPANADAS DE BIFE DE CHORIZO
3 unidades con dip de criolla |
$9900.- |
EMPANADAS DE ENTRAÑA
3 unidades con dip de criolla |
$10900.- |
CALAMARI ALLA GRIGLIA
Chipirones a la parrilla acompañado de una salsa verde, alioli blanco y concasse de tomates. |
$13700.- |
PAPAS TRUFADAS
Papas triple coccion, alioli de tartufo, jamon iberico crispy y huevo pochè. |
$15000.- |
GIUSEPINA
Variedad de hojas verdes / TrÍo de morrones asados, crema de atún, salmón ahumado. |
$18200.- |
LISTAÚ Salmón grillado acompañado de un fino colchón de puré de manzanas con guarnición de vegetales braseados |
$32500.- |
LOURDES
Mix de hojas verdes / Aderezo Lourdes, queso de yogurt griego, arándanos y frutos secos . |
$14100.- |
ANNITA
Mezcla de hojas verdes, gajos a vivo de pomelo y naranja, anana, mango, aderezos cítricos. |
$14100.- |
NIZA
Fetuccini salteado en aceite de oliva, pesto, tomate cherry, olivas negras, vino blanco, alcaparras y castañas de cajú.
|
$18200.- |
ENRIQUE III
Asado banderita a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*) |
$40000.- |
NERO DI SEPIA
Risotto de pulpo, langostinos, mejillones y tinta de calamar. |
$40500.- |
GALEUS
Cappelletti rellenos de pesca blanca, salsa normandy, espinacas y tomates confitados. |
$18400.- |
GIUSEPPE
T- BONE (950G) a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*)
|
$58000.- |
MAIA
Risotto de langostinos, crocante con tinta de calamar. |
$28100.- |
ENTRAÑA A LA PARRILLA Entraña a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*) |
$35000.- |
DOMENICO
Bife de chorizo a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*) |
$33000.- |
NAPOLI
Milanesa de bife de chorizo marinada en mostaza y especias, acompañada de un cremoso puré de papas ahumado al carbon y una suave crema de pimientos asados, cebolla y ajo, emulsionada con aceite de oliva. |
$28000.- |
MOLLEJAS A LA PARRILLA
Mollejas de corazón vacuna a la parrilla. |
$25000.- |
VERONA
Risotto fungi trufado. |
$26500.- |
BURGER WAGYU
Carne hamburguesa wagyu - morron asado - tomate - lechuga - provoleta- cebollas caramelizadas, acompañado de papas cuñas.
|
$18500.- |
(*) Guarniciones
Papas cuñas crocantes / Papines crocantes / Ensalada de rúcula, parmesano y tomates confitados. |
|
ABADIRA
Abadejo con crema de alcaparras, tomates cherrys, brocoli y crema de cabutia. |
$28500.- |
(**) Adicionales
Papas rellenas / Puré de hongos / Puré de papas |
MILANESA KID´S
Milanesa de bife de chorizo, acompañada de papa cuñas crocantes. |
$18500.- |
ALFREDO KID´S
Fetuccini a la manteca |
$16000.- |
TIRAMISÚ VÉNETO
Tiramisú con garrapiñadas de pistachos - Salsa de cacao - Salsa toffee. |
$14000.- |
BROWNIE BOSTON
Brownie con helado de americana o dulce de leche y frutos rojos. |
$14500.- |
PIAMONTE
Panacota de chocolate blanco y vino blanco -Frutos rojos - Garrapiñadas de pistacho - Moneda de chocolate. |
$17000.- |
ROMA
Trio de queso y dulce para compartir ( Brie, Gruyere, Gouda, Higo, Cabutia, Batata ). |
$21500.- |
CARIBE ( SIN TACC )
Mousse de chocolate con base de harina de almendras, manjar de coco, frutos rojo y acompañado de naranjas confitadas. |
$15000.- |
REINO UNIDO
Crumble de manzanas - Crema de mascarpone - Salsa toffee. |
$14500.- |
EXPRESO CHICO
|
$4200.- |
EXPRESO GRANDE
|
$4700.- |
CAPUCHINO CHICO
|
$4500.- |
CAPUCHINO GRANDE
|
$5500.- |
LATTE CHICO
|
$4500.- |
LATTE GRANDE
|
$5500.- |
LAGRIMA CHICO
|
$4700.- |
LAGRIMA GRANDE
|
$5700.- |
CORTADO CHICO
|
$4200.- |
CORTADO GRANDE
|
$5000.- |
VALOR
|
$4000.- |